民建市委會機關召開“爭創一流走在前列”工作部署會

作者:陸璐    來源:辦公室    點擊數:    更新時間: 2019-3-27

民建市委會機關召開“爭創一流走在前列”工作部署會

陸璐

為貫徹學習民建市委會五屆十二次主委(擴大)會議精神,落實全市統一戰線“爭創一流走在前面”的工作要求,325日上午,民建市委會機關召開專題工作部署會。民建市委會巡視員、專職副主委楊亞麗主持并講話,市委會秘書長周吉、副巡視員呂潔參加會議。

會上,楊亞麗專職副主委傳達了民建市委會五屆十二次主委(擴大)會議精神。機關各處室在認真總結2018年工作基礎上,針對全市統一戰線 “爭創一流 走在前面”工作要求,結合各業務處室的工作職責和工作實際,提出了2019年的工作目標和工作舉措。

楊亞麗指出,2019年是新中國成立70周年、人民政協成立70周年、多黨合作制度確立70周年,是全面建成小康社會關鍵之年。會機關要以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,要在政治擔當、作風建設、工作業績上爭創一流。一是在政治擔當上爭創一流。要切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把講政治體現到崗位上、落實在行動中,把政治擔當貫穿于工作的各方面和全過程。二是在作風建設上爭創一流。要強化效率意識、執行意識、服務意識,講求工作實效和辦事效率,少講空話、多干實事,進一步營造務實高效、干事創業的良好氛圍。三是在工作業績上爭創一流。要發揮重慶民建整體功能,深入開展調查研究,實現建言獻策質和量的“雙提升”,為黨和政府決策提供更多有價值的參考。

楊亞麗強調,機關干部要按金強主委提出的“講政治、守紀律、善履職、強本領、敢擔當、樂奉獻”六點要求,切實圍繞2019年中心工作,充分發揮機關優勢,以實實在在的業績,繼續落實全市統一戰線“爭創一流 走在前面”的工作要求,向新中國成立70周年獻禮。

市委會機關全體職工參加了會議。


上一條: [ 民建市委會召開專題會議 研究部署助力脫貧攻堅工作 ]
后一條: [ 民建重慶市委員會召開2019年參政議政理論宣傳工作會 ]

[打印] [關閉] [頂部]