江津民建會員鄒敏榮獲重慶市2018年度優秀基層人大代表

作者:樊曉飛    來源:江津區    點擊數:    更新時間: 2019-3-22

江津民建會員鄒敏榮獲重慶市2018年度優秀基層人大代表

樊曉飛

228日,重慶市人民代表大會常務委員會下發文件,對經研究評選出的2018年度優秀基層市人大代表予以通報表揚,民建江津區委委員鄒敏作為重慶市第五屆人大代表,在2018年工作中認真履行代表職責,發揮自身專業優勢充分開展調研,結合社會熱點難點積極建言獻策,獲得“2018年度優秀基層市人大代表”表揚榮譽。

據了解,為進一步增強全市人大代表的榮譽感、使命感和責任感,根據《中共重慶市委關于加強和改進新時代人大工作的意見》精神及評選優秀基層市人大代表的有關要求,經市人大常委會黨組會議研究,市人大代表榮獲優秀基層市人大代表稱號。一直以來,鄒敏以對全市人民高度負責的精神和求真務實的態度,認真履行憲法和法律賦予的職責,密切聯系人民群眾,就人民群眾關注的熱點、難點問題積極建言獻策。

鄒敏表示,會珍惜榮譽,再創佳績。能夠獲得“優秀”表揚是對自己認真履行人大代表職責的肯定,更是對今后開展民意調研、科學建言獻策、努力做好本職工作的極大鞭策,一定要倍加珍惜人民賦予的權力。在市委的領導下,從自身專業的角度出發,以高度的政治責任感和歷史使命感,圍繞中心、服務大局、依法履職、聯系群眾,進一步發揮代表作用,不斷開創市人大工作新局面,為重慶經濟社會更好地發展盡綿薄之力。


上一條: [ 北碚民建會員趙賓的建議被中央統戰部《零訊》采用 ]
后一條: [ 民建重慶市委全國兩會《零訊》信息成績斐然 ]

[打印] [關閉] [頂部]