渝北民建會員王世云獲重慶市涉外法律服務先進律師稱號

作者:蘇治銀    來源:渝北區    點擊數:    更新時間: 2019-4-3

渝北民建會員王世云獲重慶市涉外法律服務先進律師稱號

蘇治銀

328日,重慶市第七次律師代表大會隆重舉行,為表彰先進、樹立標桿,鼓舞斗志、凝聚力量,重慶市司法局和重慶市律師協會在會上對重慶的優秀律師事務所和律師進行了表彰。民建渝北區會員王世云律師榮獲“重慶市優秀律師(涉外法律服務類)”榮譽稱號。

這份榮譽是業界對王世云擔任主任的中銀(重慶)律師事務所能力和業績的肯定。王世云在接受采訪時說,這個稱號的獲得,是中銀(重慶)律師事務所每一位律師辛勤耕耘的回報和收獲,更是對中銀律師今后“不忘初心、牢記使命”,堅持依法規范執業,不斷提高服務能力、服務水平的鞭策和鼓勵。他作為主任,表示他們將繼續秉持“客戶至上、專業合作、勤勉盡責、優質高效”的服務理念,砥礪前行,按照將中銀(重慶)律所打造成更加“規范化、專業化、規模化、國際化”的大型綜合性律所的目標奮進,為客戶提供更多專業、優質、高效的服務,爭當行業領跑者,為民建會員和民建會員企業增光。

他表示,作為民建會員企業,將以此獲獎作為鞭策和動力,決不辜負業界和社會所望,保持涉外法律服務標桿榮譽,在本職工作上有所作為,為社會和諧進步作出自己的貢獻。


上一條: [ 王濟光——無違時代的責任擔當 ]
后一條: [ 大足民建會員劉能風:石雕里刻出傳奇人生 ]

[打印] [關閉] [頂部]