民建江津區委召開專題會議傳達學習全國“兩會”精神

作者:樊曉飛    來源:江津區    點擊數:    更新時間: 2019-4-8

民建江津區委召開專題會議傳達學習全國“兩會”精神

樊曉飛

43日,民建江津區委在區政協3216會議室召開專題會議傳達學習全國“兩會”精神。會議由區政協副主席、民建江津區委主委譚厚國主持,民建江津區委班子成員及支部主委共計28人參加此次會議。

會上,譚厚國帶領大家認真學習習總書記在全國“兩會”期間的重要講話精神,李克強總理所作的政府工作報告,汪洋主席在全國政協十三屆二次會議閉幕會上的講話等。譚厚國強調,要把握時代脈搏、聆聽時代聲音,堅持與時代同步伐、以人民為中心、以精品奉獻人民,努力踐行、履職盡責,抓好貫徹落實做表率,切實為江津區發展作出積極貢獻。

參會人員熱烈討論,交流分享了學習心得體會,結合各自行業闡述了發展現狀、面臨問題及政策建議。他們表示將貫徹落實兩會及習近平總書記重要講話精神,樹立信心,堅定信念,聚焦重點,履職盡責,以實際行動為我區經濟社會全面發展作出應有貢獻。

譚厚國強調:一要認真學習,領會精神。認真學習“兩會”期間的重要講話,深刻領悟重要講話精神,做到學思踐悟,知行合一;二要堅定不移,依法履職。要更加緊密地團結在黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以人民為中心履職盡責;三要組織活動,深入學習。組織會員交流學習心得、暢談學習體會,不斷深化學習效果。以實際行動做好工作,讓自己成為新時代的建設者,努力為實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的貢獻,以優異的成績慶祝新中國成立70周年。


上一條: [ 民建永川區委第五支部傳達學習全國兩會精神 ]
后一條: [ 人生出彩 事業閃光 ]

[打印] [關閉] [頂部]