民建大足區委組織會員開展祭掃活動緬懷先烈

作者:宋世瓊    來源:大足區    點擊數:    更新時間: 2019-4-8

民建大足區委組織會員開展祭掃活動緬懷先烈

宋世瓊

清明融于情,春雨潤于心。清明將至,為緬懷革命先烈,繼承革命先烈的光榮傳統,弘揚愛國主義精神,44日,民建大足區委組織20多位民建會員前往大足區烈士陵園開展祭掃活動,緬懷革命先烈,寄托深切哀思,用鮮花表達敬意和哀思。

當天上年,祭掃活動開始后,民建會員們自發排成兩列縱隊,走在烈士墓前逐一為長眠在烈士陵園的大足烈土獻花,莊重的三鞠躬表達了對先烈的深切哀悼和無盡的敬仰之情。隨后會員們在烈士紀念碑前為在四川涼山木里縣森林火災中不幸殉職的30名烈士默哀三分鐘致敬,并懷著崇敬的心情參觀了大足區革命歷史陳列館,表達對革命先烈最崇高的敬意。

通過祭掃活動,會員們心靈受到震撼,感受到莊嚴沉重的氣氛,在無盡的哀思與緬懷中,激蕩著民建會員共同的心聲:今天是個特殊的日子,我們來到這里佇立在烈士們的墓碑前向烈士們致以崇高的敬意。共和國的今天是無數先烈用鮮血和生命換來的,朵朵小花寄托著我們的哀思,代表我們民建人無限的敬仰,不忘先烈,牢記歷史,將繼承和發揚他們不屈不撓的精神,沿著革命先烈的足跡砥礪前行,努力奉獻民建會員的激情和熱血。


上一條: [ 人生出彩 事業閃光 ]
后一條: [ 民建江津區雙福支部開展學習全國兩會精神主題活動 ]

[打印] [關閉] [頂部]