中共云陽縣委常委、統戰部部長調研走訪會員企業

作者:余莉娟    來源:云陽縣    點擊數:    更新時間: 2019-1-10

中共云陽縣委常委、統戰部部長調研走訪會員企業

余莉娟

近日,中共云陽縣委常委、統戰部部長王啟海到民建云陽支部會員企業杜公酒業有限公司,走訪調研企業生產經營情況。

王啟海一行詳細了解了杜公酒業有限公司的生產流程和生產工藝,聽取了企業在生產經營、自主創新等方面的情況,在發展過程中遇到的困難和問題。他充分肯定了杜公酒業公司為云陽食品行業發展所做出的貢獻,對企業負責人堅守在“酒文化”路上的工匠精神大加贊揚。

王啟海說,杜公酒業要深入學習貫徹習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話精神,不僅要一門心思搞發展,還要理清思路,針對自己的生存點、盈利點,聚焦難點、痛點,研究對策。要弘揚企業家精神,既要講求社會效益,又要合法經營、規范管理,立足實際,心無旁騖地抓主業,力爭做出質量更好的產品。

 


上一條: [ 云陽民建會員企業獲評“重慶市首屆最美巾幗農家樂” ]
后一條: [ 云陽民建會員企業舉辦喜迎新春聯歡活動 ]

[打印] [關閉] [頂部]