云陽民建會員企業舉辦喜迎新春聯歡活動

作者:余莉娟 余洋    來源:云陽縣    點擊數:    更新時間: 2019-1-16

云陽民建會員企業舉辦喜迎新春聯歡活動

余莉娟 余洋

珍饈佳肴宴賓客,歡歡喜喜迎新春,112日,云陽民建會員企業重慶杜公酒業有限公司聯合云陽縣三峽梯城冬泳隊,云陽風行單車俱樂部等單位共同舉辦了一場熱鬧的新春聯歡會,民建云陽支部多名會員應邀參加活動,上百人歡聚一堂,喜迎新春。

聯歡會當天,開展了豐富多彩的活動。四方井公園500米游泳比賽、環雙井寨跑步、四方井公園至人和工業園區杜公酒廠自行車接力賽,體育活動一個接一個,大家玩得不亦樂乎。隨后在人和工業園區杜公酒廠舉行的頒獎儀式上,豐富多彩的文藝表演,趣味十足的抽獎活動,氣氛十分歡樂融洽。餐宴上,民建會員熱烈討論,交流各自心得和收獲,紛紛表示通過此次聯誼會,增進了感情,傳遞了溫暖。

當天,民建會員們還參觀了重慶杜公酒業有限公司。杜公酒業有限公司前生是國營云陽縣酒廠,始建于19515月,20076月因企業改制,重新注冊登記成立的云陽縣一家大型酒類生產企業。主要生產《杜公》品牌系列瓶裝白酒,本著“以酒富縣、以酒利民、以酒活企”的宗旨,促進云陽縣現代酒業商貿流通可持續發展,挖掘三峽“酒文化”歷史源泉,是云陽縣酒業傳承和開發的龍頭企業。


上一條: [ 中共云陽縣委常委、統戰部部長調研走訪會員企業 ]
后一條: [ 大足會員企業獲得大足區“十佳文化企業”殊榮 ]

[打印] [關閉] [頂部]