大足會員企業獲得大足區“十佳文化企業”殊榮

作者:宋世瓊    來源:大足區    點擊數:    更新時間: 2019-1-31

大足會員企業獲得大足區“十佳文化企業”殊榮

宋世瓊

125日,在第三屆重慶文化旅游惠民消費季大足分場活動開幕式上,民建會員李國英所創辦的大足生活通榮獲中共大足區委宣傳部和大足區文化和旅游發展委員會授予的“十佳文體企業”殊榮。

據了解,本次推選活動,參評企業質量高、口碑好,代表了大足區各行業的最高水準。民建會員李國英于2015年成立重慶傲雪文化傳播有限公司,以“專注互聯網+ 開啟智慧生活為”企業定位,以“讓生意更好做讓生活更快樂”為市民,創辦本土網絡生活服務平臺“大足生活通”。截至目前,大足生活通擁有微信公眾號、小程序、APP和社群總用戶超過30萬人,為文化創意、企業電商、招聘求職、相親交友、房產汽車等,為本地企業和用戶提供專業的網絡生活服務。企業不斷發展,業務持續增長,發展潛力十足,企業與文化,互聯網與夢想,也正在這里生根,發芽,并逐漸茁壯。

    李國英表示,此次獲獎激勵著會員企業在未來的日子里,將愿景放在心中,將責任扛在肩上,用實際行動做好企業,擔負起企業應有的社會使命和責任。將繼續厚植企業文化,堅定文化自信、價值觀自信,構筑體現新作為新風貌的會員企業精神、會員企業價值、會員企業力量,進一步增強民建會員企業的社會影響力、文化輻射力。


上一條: [ 云陽民建會員企業舉辦喜迎新春聯歡活動 ]
后一條: [ 大足會員企業被授予“新的社會階層人士實踐基地” ]

[打印] [關閉] [頂部]