大足會員企業被授予“新的社會階層人士實踐基地”

作者:宋世瓊    來源:大足區    點擊數:    更新時間: 2019-2-11

大足會員企業被授予“新的社會階層人士實踐基地”

宋世瓊

  130日,大足區舉行新的社會階層人士實踐創新基地授牌儀式。中共大足區委統戰部副部長王映來到民建會員企業、傲雪傳媒有限公司進行面對面授牌。這標志著會員企業已成為區內廣大新的社會階層人士共同的

   據了解,會員企業、傲雪傳媒有限公司是網絡新媒體企業、高層次網絡人才凝聚的場所,是新時期新階段民營企業發展的新領域和新的著力點。會員企業成立3年多以來發展迅速,技術人員隊伍日益壯大,從業人員和網絡服務涉及各個行業和領域,深受當地市民群眾青睞,擁有微信公眾號、小程序、APP和社群總用戶超過30萬人,各項活動搞得有聲有色,企業成為了經濟社會發展的一支重要力量。

  授牌儀式上,副部長王映從畫好同心圓”“努力展才華”“注重創品牌三個方面,對會員企業實踐基地提出了創建成為思想陣地、服務平臺、溫馨家園的要求,希望會員企業實踐基地發揮學習教育、聯系服務、團結引導、凝聚共識、培育人才、建言獻策等平臺作用。

    傲雪傳媒有限公司總經理李國英會員表示,會員企業是在互聯網時代成長起來的,將努力發揮橋梁紐帶作用,通過網絡平臺高標準、高質量、高層次打造創新實踐基地,不斷提升基地功能,增強基地建設的實效性和針對性,體現新的社會階層人士工作風采,架起網上“連心橋”,為經濟社會發展凝聚正能量。民建會員企業乘著”實踐基地“的授牌東風,必將進入高速運轉軌道,做大做響品牌,展現出更加璀璨的亮麗色彩。


上一條: [ 大足會員企業獲得大足區“十佳文化企業”殊榮 ]
后一條: [ 中共大足區委統戰部走訪調研民建會員企業 ]

[打印] [關閉] [頂部]