中共大足區委統戰部走訪調研民建會員企業

作者:宋世瓊    來源:大足區    點擊數:    更新時間: 2019-2-22

中共大足區委統戰部走訪調研民建會員企業

宋世瓊

   2019年元宵節來臨之際,中共大足區委統戰部一行來到民建會員企業、傲雪傳媒有限公司開展春節期間的走訪調研活動,調研新的社會階層人士實踐創新基地建設,并為民建會員企業未來發展指明了方向。

    調研中,區委統戰部一行參觀了會員企業創業創新發展成果展示墻、詳細詢問了在行業內取得的成績,了解新的社會階層人士工作開展情況和示范基地建設情況,并與民建會員企業優秀新階層人士和企業骨干暢聊成長經歷、發展思路,了解存在的困難,共同商議解決措施。建議民建會員企業要創新工作方式,搭建平臺載體,把新的社會階層人士組織起來、凝聚起來,示范帶動他們創新創業、建言獻策和服務社會。

    民建會員、總經理李國英表示,民建會員企業作為大足區新媒體代表人士實踐基地示范點,進一步加強與會員企業之間的溝通交流,有效地發揮實踐基地聯系企業、服務企業的職能作用,大膽探索,積極作為,努力推出更多具有影響力的品牌欄目,為追趕超越新時代發展做出新努力作出民建人的貢獻。


上一條: [ 大足會員企業被授予“新的社會階層人士實踐基地” ]
后一條: [ 黔江民建會員企業獲“優秀農業企業”表彰 ]

[打印] [關閉] [頂部]