民建合川區合陽總支慰問雙槐黃土小學幼兒園

作者:樊云    來源:合川區    點擊數:    更新時間: 2019-3-29

民建合川區合陽總支慰問雙槐黃土小學幼兒園

樊云

三月,學雷鋒活動就像一股永不停息的春風,溫暖著人心。328日,民建合川區合陽總支的二十余名會員來到位于合川區雙槐鎮的黃土小學幼兒園進行慰問。重慶合川區人大常委會副主任、民建合川區委主委吳發先、民建合川區專職副主委李紅梅和會員們參加了“大手牽小手,共畫美好校園”慰問活動。

座談會上,幼兒園校長對該校進行了詳細介紹,對該校的運營和發展中的困難給大家做了分析和說明。為幫助學校改善校園環境,給孩子們營造一個更加活潑、可愛、有趣的校園文化,在互動環節中,會員們給幼兒園的孩子們送上了慰問的禮物,并跟孩子們一起用可愛有趣的貼紙重新布置了教室。

吳發先肯定了黃土小學幼兒園的發展,并強調學校現階段要扎實辦學,積極爭取更好的發展。


上一條: [ 江津區委書記程志毅前往民建聯系扶貧村——白沙鎮復建村看望慰問貧困戶 ]
后一條: [ 大足會員企業進村入戶暖人心 ]

[打印] [關閉] [頂部]