民建黔江區委組織思源班學生開展紅色教育活動

作者:楊陽    來源:黔江區    點擊數:    更新時間: 2019-4-3

民建黔江區委組織思源班學生開展紅色教育活動

楊陽

43日,民建黔江區委聯合萬濤小學、馮家初級中學赴萬濤故居開展紅色教育活動。萬濤小學學生、馮家初級中學思源移民班部分學生代表共計200余人參加此次活動。

活動中,專職副主委舒昌榮給同學們講述了萬濤同志的生平歷程,介紹了他為國捐軀的生平事跡。鼓勵同學們要心懷感恩之心,好好學習,不辜負現在的美好新時代,努力成為社會有用之人。現場通過默哀、敬獻花籃、瞻仰烈士雕像等形式進行了紅色教育活動,表達了對革命先烈的悼念之情。整個活動莊嚴肅穆,讓學生們了解革命勝利果實來之不易,弘揚了優良傳統,激發了同學們繼承革命傳統、發揚前輩愛國主義精神的崇敬之情。

馮家初級中學思源移民班學生更是受益匪淺,紛紛表示,是思源班讓他們走出大山,進城接受良好的教育,一定會珍惜來之不易的學習機會,繼續努力學習,用優異的成績回報社會,為國家發展作出應有貢獻。


上一條: [ 民建南岸區重郵支部開展老年心理健康講座 ]
后一條: [ 大足會員開展殘疾扶貧走訪活動 ]

[打印] [關閉] [頂部]